ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новелла о любви

Новелла о любви

 НОВЕЛЛА О ЛЮБВИ
 
Пусть исчезнут люди,
Но мы вместе будем.
Упадет комета-
Не изменит это.
И померкнут звезды,
Растворятся слезы.
Я с тобой, мой милый
Я ведь не покину.
 
Зачарую взглядом,
Чтобы был ты рядом.
И согрею лаской                    
Чтоб сияли глазки,
Ты один на свете
Даришь счастье это,
Поцелуи страстны,
Дерзки и опасны
 
Страстный, милый, нежный,
Я люблю как прежде,
Слезы я не скрою:
Ведь живу тобою…
Ты как воздух нужен,
Без тебя мир чуждый
Я скучаю очень,
Рву я горечь в клочья!
 
Не нужны мне звезды-
О тебе все грезы.
Приручил к объятьям,
Не могла мечтать я…
Растопил ты сердце,
Отворил в нем дверцу,
Как свеча, я таю,
Иного я не знаю…
 
Страстный,
Милый,
Нежный
Прежде
Нужен
Чуждый
Звезды
Грезы
 
Глазки
Сказки
Чувства
Ласки
Трепет
Маски
Игры
Краски
 
Ты один нужен мне
Я твоя, лишь тебе,
Мой дерзкий…
 
Я с тобой, я твоя
Лишь тебе, для тебя
Я люблю. Навсегда.
Это непросто на ветер слова. 

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0059166

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059166 выдан для произведения:

 НОВЕЛЛА О ЛЮБВИ

 

Пусть исчезнут люди,

Но мы вместе будем.

Упадет комета-

Не изменит это.

И померкнут звезды,

Растворятся слезы.

Я с тобой, мой милый

Я ведь не покину.

 

Зачарую взглядом,

Чтобы был ты рядом.

И согрею лаской                    

Чтоб сияли глазки,

Ты один на свете

Даришь счастье это,

Поцелуи страстны,

Дерзки и опасны

 

Страстный, милый, нежный,

Я люблю как прежде,

Слезы я не скрою:

Ведь живу тобою…

Ты как воздух нужен,

Без тебя мир чуждый

Я скучаю очень,

Рву я горечь в клочья!

 

Не нужны мне звезды-

О тебе все грезы.

Приручил к объятьям,

Не могла мечтать я…

Растопил ты сердце,

Отворил в нем дверцу,

Как свеча, я таю,

Иного я не знаю…

 

Страстный,

Милый,

Нежный

Прежде

Нужен

Чуждый

Звезды

Грезы

 

Глазки

Сказки

Чувства

Ласки

Трепет

Маски

Игры

Краски

 

Ты один нужен мне

Я твоя, лишь тебе,

Мой дерзкий…

 

Я с тобой, я твоя

Лишь тебе, для тебя

Я люблю. Навсегда.

Это непросто на ветер слова. 

 
Рейтинг: +3 1339 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 19 июля 2012 в 05:23 +1

Валенька, а вот это, считаю, напрасно:
"Не нужны мне звезды-
О тебе все грезы."!
Лучше от звёзд не отказываться!

hi
Валентина Шунтикова # 19 июля 2012 в 23:25 0
и это верно))) buket1 Рифму другую в такт минусу не могу написать...
Вячеслав Светлов # 28 января 2013 в 02:16 +1
Страстные строки!!!
Взаимности во всём, Валентина!

С уважением, Вячеслав

buket1
Валентина Шунтикова # 4 февраля 2013 в 11:52 0
Спасибо огромное, Вячеслав soln
Ольга Токарева # 8 марта 2013 в 13:38 +1
smayliki-prazdniki-34 С праздником Вас Валентина! Любви, Удачи! Счастья!
Валентина Шунтикова # 12 марта 2013 в 12:15 0
ura Спасибо!!! и Вас тоже)