ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье

 Когда приходит вдохновенье?
Когда его совсем не ждешь…
Берешь листок, и без сомнения,
Уверенно пером ведешь…
 
По капле в творчество вплетая,
Рисуя жизнь, как она есть,
И нет конца ей, нет ни края,
Спасибо, Боже, за эту честь…
 
Порой на сердце лед и стужа,
Не знаешь, дальше как же быть,
Один момент лишь вспомнить нужно,
Любовь твою Господь хранит…
 
И как приятно утром на раздолье,
Пройти босиком по мучнистой росе,
Забыть про фальшь людей, пароли,
Душой отдохнуть… на заре…
 
Творчество для меня очень ценно,
Помогает понять и помочь жить другим…
А их благодарность вовеки бесценна,
Каждый отзыв в сердце храним…
 
Мечтаю о том, чтобы счастливы были,
Те, кто рядом со мною идет…
Лишь любви добрый свет в своем сердце хранили,
А остальное – все пройдет…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0058737

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058737 выдан для произведения:

 Когда приходит вдохновенье?

Когда его совсем не ждешь…

Берешь листок, и без сомнения,

Уверенно пером ведешь…

 

По капле в творчество вплетая,

Рисуя жизнь, как она есть,

И нет конца ей, нет ни края,

Спасибо, Боже, за эту честь…

 

Порой на сердце лед и стужа,

Не знаешь, дальше как же быть,

Один момент лишь вспомнить нужно,

Любовь твою Господь хранит…

 

И как приятно утром на раздолье,

Пройти босиком по мучнистой росе,

Забыть про фальшь людей, пароли,

Душой отдохнуть… на заре…

 

Творчество для меня очень ценно,

Помогает понять и помочь жить другим…

А их благодарность вовеки бесценна,

Каждый отзыв в сердце храним…

 

Мечтаю о том, чтобы счастливы были,

Те, кто рядом со мною идет…

Лишь любви добрый свет в своем сердце хранили,

А остальное – все пройдет…

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Александровская # 27 июня 2012 в 14:29 +1
Всё так оно и есть, Валентина!
Замечательное стихотворение!
Спасибо за глубокие и светлые мысли. buket1
Валентина Шунтикова # 29 июня 2012 в 20:30 0
Благодарю, Татьяна, за столь теплые слова buket2