ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сам отрекся от любви...

Ты сам отрекся от любви...

3 сентября 2012 - Валентина Шунтикова
Ты сам отрёкся от любви
И разорвал все клятвы в клочья.
Ушёл ты с шепотом травы,
С паденьем листьев поздно ночью.
 
 

И капал дождь совсем несмело,
 
 

Просился в дом, хотел тепла…
 

Тебя забыть я не сумела.
Тебя забыть я не смогла…
 
 

Снежинка робко в стёкла билась,
 
 

Узоры рисовал мороз.
 

А мне опять весна приснилась,
А на устах – немой вопрос…
 
 

Быть может я пойму когда-то,
 
 

Твое решенье я приму.
 

Уже и шмель в лесу мохнатый
Берет тихонечко пыльцу…
 
 

Моя душа на волю рвется,
 
 

А сердцем чувствую – грущу.
 

Любовь, наверное, вернется…
Но а сейчас… Я отпущу…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0074131

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074131 выдан для произведения:

Ты сам отрёкся от любви

И разорвал все клятвы в клочья.

Ушёл ты с шепотом травы,

С паденьем листьев поздно ночью.

 

 

И капал дождь совсем несмело,

 

Просился в дом, хотел тепла…

Тебя забыть я не сумела.

Тебя забыть я не смогла…

 

 

Снежинка робко в стёкла билась,

 

Узоры рисовал мороз.

А мне опять весна приснилась,

А на устах – немой вопрос…

 

 

Быть может я пойму когда-то,

 

Твое решенье я приму.

Уже и шмель в лесу мохнатый

Берет тихонечко пыльцу…

 

 

Моя душа на волю рвется,

 

А сердцем чувствую – грущу.

Любовь, наверное, вернется…

Но а сейчас… Я отпущу…

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 3 сентября 2012 в 13:58 +1
Да! Это правильно!
Заходите в гости... ura
Валентина Шунтикова # 3 сентября 2012 в 14:37 0
Благодарю, Владимир)) rolf
Вячеслав Васильев # 3 сентября 2012 в 17:52 +1
Прочитал и задумался...
Валентина Шунтикова # 3 сентября 2012 в 19:06 0
спасибо за комментарий)
Значит, не зря писала...

С теплом, Валентинка girl
L.i.n.d.a. la tigresse # 28 апреля 2013 в 19:02 0
Любовь обязательно к Вам вернется! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c