ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запах детства

Запах детства

28 октября 2014 - Амалия Фархадова
Там звенит голубая весна!
Там сияют алмазные росы,
В красном небе витая лоза
Заплетает янтарные косы.
 Горы выткали белый ковер,
Ослепленный дыханием Солнца.
Синей змейкой бежит ручеек,
Насыщающий спелые гроздья.

В ярком платьице пляшет дитя,
Наслаждаясь студеной прохладой,
Ищет лучик на дне родника,
И поймав его сказочно рада.

Запах детства, как запах любви,
Он до смерти с тобой пребывает,
Сладкий сон с восхожденьем зари.
Медом радости вновь наполняет.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0248837

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248837 выдан для произведения:
Там звенит голубая весна!
Там сияют алмазные росы,
В красном небе витая лоза
Заплетает янтарные косы.
 Горы выткали белый ковер,
Ослепленный дыханием Солнца.
Синей змейкой бежит ручеек,
Насыщающий спелые гроздья.

В ярком платьице пляшет дитя,
Наслаждаясь студеной прохладой,
Ищет лучик на дне родника,
И поймав его сказочно рада.

Запах детства, как запах любви,
Он до смерти с тобой пребывает,
Сладкий сон с восхожденьем зари.
Медом радости вновь наполняет.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!