Ноктюрн.

6 марта 2012 - Елена Липецкая
article32910.jpg

Цветы засохшие уже не пахнут,
И никогда нам не вернуть
Тех светлых и немного грустных,
Но наших лишь одних минут.

Поблекли краски осени багряной,
Не шелестит листва знакомых нам берёз.
И ты, ты с детства мне знакомый,
Тепло костра двоих ты не сберёг.

Остыл цж пепел, и зола простыла,
Подёрнулось былым всё то, чем я жила.
Я всё, я всё тебе простила,
А равнодушия вот не смогла...

Елена Липецкая 19.11.1988.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0032910

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032910 выдан для произведения:

Цветы засохшие уже не пахнут,
И никогда нам не вернуть
Тех светлых и немного грустных,
Но наших лишь одних минут.

Поблекли краски осени багряной,
Не шелестит листва знакомых нам берёз.
И ты, ты с детства мне знакомый,
Тепло костра двоих ты не сберёг.

Остыл цж пепел, и зола простыла,
Подёрнулось былым всё то, чем я жила.
Я всё, я всё тебе простила,
А равнодушия вот не смогла...

Елена Липецкая 19.11.1988.
 

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (10)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 11:07 0

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Елена Липецкая # 6 марта 2012 в 21:31 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!)) elka2
0 # 6 марта 2012 в 12:31 0
buket3 shokolade smile
Елена Липецкая # 6 марта 2012 в 21:32 0
angel zst
Спасибочки!))
alexandr # 6 марта 2012 в 14:11 0
цж - чито это?????

А равнодушия вот не смогла...
super
Елена Липецкая # 6 марта 2012 в 21:32 0
Это - "очепятка"!!)))
УЖ - вот что это!))
Екатерина Балецкая # 13 марта 2012 в 10:45 0
buket3
Елена Липецкая # 13 марта 2012 в 20:57 0
Благодарю!!! soln
Годунова Катерина # 18 марта 2012 в 08:18 0
Трогательное, мелодичное произведение! live1
Елена Липецкая # 18 марта 2012 в 14:09 0
Благодарю! buket3