ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночью писал стихи жене

Ночью писал стихи жене

8 марта 2023 - Владимир Винников

Ночью писал стихи жене

И тень бродила по стене.

В окно луна долго смотрела,

Мне подсказать что-то хотела.

 

К звездам летим вместе с женой,

Всегда был верен её одной.

Я не устал ей любоваться,

И молодым учился оставаться.

 

В дни чёрные, когда беда,

Она со мной была всегда.

Страданья пережили боль,

Как велика любимой роль.

 

Да, эта ночь не бесконечна,

А впереди наш день и вечность!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514746

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514746 выдан для произведения:

Ночью писал стихи жене

И тень бродила по стене.

В окно луна долго смотрела,

Мне подсказать что-то хотела.

 

К звездам летим вместе с женой,

Всегда был верен её одной.

Я не устал ей любоваться,

И молодым учился оставаться.

 

В дни чёрные, когда беда,

Она со мной была всегда.

Страданья пережили боль,

Как велика любимой роль.

 

Да, эта ночь не бесконечна,

А впереди наш день и вечность!

 

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!