ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь без неё пуста, скучна

Жизнь без неё пуста, скучна

8 марта 2023 - Владимир Винников

Жизнь без неё пуста, скучна,

Всем на земле нужна она.

Ведь без неё и будущего нет,

Куда идти, она даёт ответ.

 

Ведёт она туда, где правит счастье,

Вы сквозь туман проходите, несчастья.

И не пугают трудности дороги,

Ни горы, ни бурлящие пороги.

 

С вами она и вы сильней вдвойне,

От дел больших не остаётесь в стороне.

Вы Созидатель, вы Отчизны сила,

А та, что рядом, она так красива.

 

Любовь, как солнце, греет, светит,

Путь в бесконечность вам наметит.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514747

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514747 выдан для произведения:

Жизнь без неё пуста, скучна,

Всем на земле нужна она.

Ведь без неё и будущего нет,

Куда идти, она даёт ответ.

 

Ведёт она туда, где правит счастье,

Вы сквозь туман проходите, несчастья.

И не пугают трудности дороги,

Ни горы, ни бурлящие пороги.

 

С вами она и вы сильней вдвойне,

От дел больших не остаётесь в стороне.

Вы Созидатель, вы Отчизны сила,

А та, что рядом, она так красива.

 

Любовь, как солнце, греет, светит,

Путь в бесконечность вам наметит.

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!