ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы сорок восемь лет уж вместе с ней

Мы сорок восемь лет уж вместе с ней

8 марта 2023 - Владимир Винников

Мы сорок восемь лет уж вместе с ней,

Хоть трудных было много дней,

Оставили их позади,

Где те морозы и дожди.

 

А моя Лида так мила,

Все эти годы рядом шла.

Седьмой десяток на исходе

И пусть не рады мы погоде,

 

Жена прекрасна, а цветы,

Которые разводишь ты,

С задержкой, но ведь прорастают,

Не все от града погибают.

 

С той красотой не расставался,

Всегда тобою любовался!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514745

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514745 выдан для произведения:

Мы сорок восемь лет уж вместе с ней,

Хоть трудных было много дней,

Оставили их позади,

Где те морозы и дожди.

 

А моя Лида так мила,

Все эти годы рядом шла.

Седьмой десяток на исходе

И пусть не рады мы погоде,

 

Жена прекрасна, а цветы,

Которые разводишь ты,

С задержкой, но ведь прорастают,

Не все от града погибают.

 

С той красотой не расставался,

Всегда тобою любовался!

 

 

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!