ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ночной звонок

ночной звонок

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17574.jpg

Лишь дуновенье ветерка
Тихонько слышится в ночи.
И я еще одна пока…
Но сердце трепетно стучит.

Я жду тебя, любви твоей,
Но вновь молчит мой телефон.
Ну позвони, прошу, скорей!
И с губ сорвался тихий стон…

И вот звонок пронзает ночь,
И слышу голос твой родной.
Сомненья улетают прочь
И мне не быть уже одной.

Как долго я тебя ждала,
Любила, верила, страдала.
Тебе любовь лишь отдала,
А примешь ли ее – не знала…

Рассвет развеял ночи грусть,
Ты позвонил, сказал, что любишь.
Мы расставались – ну и пусть,
Теперь еще желанней будешь!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017574

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017574 выдан для произведения:

Лишь дуновенье ветерка
Тихонько слышится в ночи.
И я еще одна пока…
Но сердце трепетно стучит.

Я жду тебя, любви твоей,
Но вновь молчит мой телефон.
Ну позвони, прошу, скорей!
И с губ сорвался тихий стон…

И вот звонок пронзает ночь,
И слышу голос твой родной.
Сомненья улетают прочь
И мне не быть уже одной.

Как долго я тебя ждала,
Любила, верила, страдала.
Тебе любовь лишь отдала,
А примешь ли ее – не знала…

Рассвет развеял ночи грусть,
Ты позвонил, сказал, что любишь.
Мы расставались – ну и пусть,
Теперь еще желанней будешь!

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!