письмо

21 января 2012 - Натали Давыдова
article17576.jpg

Я пишу тебе из далека,
Не пером, а любовью пишу,
Я конечно лукавлю слегка,
Что я здесь совсем не грущу.

Я сейчас закрываю глаза
И смотрю прямо в сердце тебе…
По щеке побежала слеза,
Но я верю тебе, как себе…

Верю я, что дождешься меня,
Что любовь не растает, как дым,
И судьба меня, счастьем маня,
Проведет по дорогам крутым…

Приведет меня снова к тебе,
Подарив поцелуи из роз,
И опять благодарна судьбе,
За воскресшие чувства из грез.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017576

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017576 выдан для произведения:

Я пишу тебе из далека,
Не пером, а любовью пишу,
Я конечно лукавлю слегка,
Что я здесь совсем не грущу.

Я сейчас закрываю глаза
И смотрю прямо в сердце тебе…
По щеке побежала слеза,
Но я верю тебе, как себе…

Верю я, что дождешься меня,
Что любовь не растает, как дым,
И судьба меня, счастьем маня,
Проведет по дорогам крутым…

Приведет меня снова к тебе,
Подарив поцелуи из роз,
И опять благодарна судьбе,
За воскресшие чувства из грез.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!