Ночной этюд.

article249861.jpg
Предо мной, ты раздетая! 
В лунном свете стоишь!
И в лучах предрассветных,
Ты купаясь, молчишь.

Расплелись твои косы 
На нежной спине.
И всем телом дрожащим,
Ты прижалась ко мне.

Жадно воздух глотаешь,
Что то хочешь сказать!
Я тебя обнимаю .
И пытаюсь понять... .

Слов твоих мне не надо.
Мне достаточно глаз.
Всё я вижу из взгляда.
Слышу чувств твоих, сказ.

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0249861

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249861 выдан для произведения: Предо мной, ты раздетая! 
В лунном свете стоишь!
И в лучах предрассветных,
Ты купаясь, молчишь.

Расплелись твои косы 
На нежной спине.
И всем телом дрожащим,
Ты прижалась ко мне.

Жадно воздух глотаешь,
Что то хочешь сказать!
Я тебя обнимаю .
И пытаюсь понять... .

Слов твоих мне не надо.
Мне достаточно глаз.
Всё я вижу из взгляда.
Слышу чувств твоих, сказ.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 4 ноября 2014 в 16:06 0
Страстный и волнительный романс