ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Государство, что Бермуды !

Государство, что Бермуды !

article250283.jpg
  
4 ноября, день народного единства !  Это достаточно молодой праздник, но посвящен он событию, произошедшему более 400 лет назад в период Смутного времени. В этот день в 1612 году ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского одержало победу над польскими интервентами и освободило Москву. По заявлению депутата ГД РФ, Е. Федорова, Россия 20 лет находится в оккупации , как колония США?! А кто же реализует этот оккупационный режим?!   Чиновники России?!
 
Что терять, что передать государству.
Про эти деньги, можно не вспоминать.
Десятки статей, законов, лукавства.
Вам приведут, лишь бы не отдавать.

Закон для народа, что приняли Думой,
Гласит против него, дойдя до "низов".
Десятки поправок, совершенно безумных,
Прилепят к нему?! И он стал, не таков !
.......................................
Громоздкая структура власти.
Цель которой, обирать народ.
Создает ему одни напасти.
И вновь к тому, что было, приведет.
 
 По оккупационной Конституции РФ, народ -источник власти!  
А власть - служит США, платя дань ?!  И что мешает скинуть это иго,  с России?!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0250283

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250283 выдан для произведения:
 
 
Что терять, что передать государству.
Про эти деньги, можно не вспоминать.
Десятки статей, законов, лукавства.
Вам приведут, лишь бы не отдавать.

Закон для народа, что приняли Думой,
Гласит против него, дойдя до "низов".
Десятки поправок, совершенно безумных,
Прилепят к нему?! И он стал, не таков !
.......................................
Громоздкая структура власти.
Цель которой, обирать народ.
Создает ему одни напасти.
И вновь к тому, что было, приведет.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 3 ноября 2014 в 20:02 0
Кто ж позволит... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Николай Смирнов-Милославский # 4 ноября 2014 в 01:40 0
А кто запретит... ? Будут мешать - газ отключим. Полезут - по башке дадим!