ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И тогда Она - полюбила!

И тогда Она - полюбила!

article247972.jpg
 
В тот пропущенный абзац, вместо многоточия!   http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kompleks-don-zhuana.html

 
Я ее  -  воспевал  в  стихах.
Я ее - осыпал цветами.
Всё, чем грезила она в мечтах.
Наяву - воплощал дарами.

Комплиментами слух ласкал.
Возбуждал поцелуями страсть.
И как мог - её ублажал.
Был готов, даже в ноги пасть!.

И с неё  не спуская  глаз ,
На торжествах, поднимал бокалы.
Во славу Бога ...!  Что у нас .
Звезда, рожденная в кораллах!

И пожелания в  её честь !
Слали почтенные маркизы.
А я, раскрепощал  всю лесть. 
Чтоб ублажать её капризы!
 
                                         И тогда? Она полюбила!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0247972

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247972 выдан для произведения: В тот пропущенный абзац, вместо многоточия!   http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kompleks-don-zhuana.html

Я ее - воспевал в стихах.
Я ее - осыпал цветами.
Всё, чем грезила в мечтах.
Наяву - воплощал дарами.

Комплиментами слух ласкал.
Возбуждал поцелуями страсть.
И как мог - её ублажал.
Постоянно в любви клянясь.

И не спуская с нее глаз ?!
Я поднимал, не раз, бокалы.
И славил Бога! Что у нас !
Звезда, рожденная в кораллах!

Пусть! Пожеланья в её честь.
Слали почтенные маркизы.
А я! Раскрепостил всю лесть! 
Чтоб ублажать её капризы!
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!