ФОКУС ПРИРОДЫ

4 марта 2012 - Зоя Леждей


Природа - Великий Гипнотизёр!
При помощи силы внушенья
На уровне клеток и хромосом
Внушает стиль-акт размноженья,
Где каждая клетка, как семени план,
Природою двух подсознаний
Впадает в химических функций туман
С воспроизводством призваний!
И мы подчиняемся этому вновь,
Себя обыграв в точках встречи,
Назвав это чувство в Природе - любовь,
Гипнозу не в силах перечить!...

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0032542

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032542 выдан для произведения:


Природа - Великий Гипнотизёр!
При помощи силы внушенья
На уровне клеток и хромосом
Внушает стиль-акт размноженья,
Где каждая клетка, как семени план,
Природою двух подсознаний
Впадает в химических функций туман
С воспроизводством призваний!
И мы подчиняемся этому вновь,
Себя обыграв в точках встречи,
Назвав это чувство в Природе - любовь,
Гипнозу не в силах перечить!...

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!