ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной дождь

Ночной дождь

10 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

32. Ночной дождь

Я хожу по стеклянной траве.
Дождь ночной прикоснулся к листве,
И она в восхитительной страсти
Вся сияет восторгом и счастьем.
А цветы и пьянят, и волнуют,
Их холодные капли целуют.
Всё поют и поют соловьи
В тёмной чаще блестящей листвы.
Я боюсь, что нарушу заклятье, ―
Этой ночи стеклянное счастье,
Разомкнётся любви заколдованный круг,
И меня не отыщет единственный друг,
Не коснётся меня, не замру я в бреду
В бесконечно прекрасном «содомском» саду.

2003


© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0100773

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100773 выдан для произведения:

 

32. Ночной дождь

Я хожу по стеклянной траве.
Дождь ночной прикоснулся к листве,
И она в восхитительной страсти
Вся сияет восторгом и счастьем.
А цветы и пьянят, и волнуют,
Их холодные капли целуют.
Всё поют и поют соловьи
В тёмной чаще блестящей листвы.
Я боюсь, что нарушу заклятье, ―
Этой ночи стеклянное счастье,
Разомкнётся любви заколдованный круг,
И меня не отыщет единственный друг,
Не коснётся меня, не замру я в бреду
В бесконечно прекрасном «содомском» саду.

2003


 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!