ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Материя Земли Урану...

Материя Земли Урану...

10 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

33


Материя земли Урану
Опять наносит ту же рану,
Рождая монстров-полузмей
В любви немыслимой своей.
Как Небу страшно: «Почему?
Я так любил, я не пойму,
Откуда этот дикий мрак?
Что всё же сделал я не так?»
И вот под оскоплённым Небом
Горит на солнце лира Феба,
Но нет безумия в крови,
И света нет в земной любви.
Бог-время правит страшный бал ―
Смертей и жизней карнавал.
Нет больше чудищ, адских змей,
Но мир похож на мир теней.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0100774

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100774 выдан для произведения:

 

33


Материя земли Урану
Опять наносит ту же рану,
Рождая монстров-полузмей
В любви немыслимой своей.
Как Небу страшно: «Почему?
Я так любил, я не пойму,
Откуда этот дикий мрак?
Что всё же сделал я не так?»
И вот под оскоплённым Небом
Горит на солнце лира Феба,
Но нет безумия в крови,
И света нет в земной любви.
Бог-время правит страшный бал ―
Смертей и жизней карнавал.
Нет больше чудищ, адских змей,
Но мир похож на мир теней.

2002

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!