ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «Я» снова сжалось в кулачок,

«Я» снова сжалось в кулачок,

10 декабря 2012 - Светлана Васильева

31

«Я» снова сжалось в кулачок,
В сплошной ошпаренный комок.
Оно саднит, оно горит,
И боль оно не победит.

Вот благо вечное любви!
Кому нужны стихи мои?
Возьми в ладони, отогрей,
Но станет мне ещё больней.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0100682

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100682 выдан для произведения:

31

«Я» снова сжалось в кулачок,
В сплошной ошпаренный комок.
Оно саднит, оно горит,
И боль оно не победит.

Вот благо вечное любви!
Кому нужны стихи мои?
Возьми в ладони, отогрей,
Но станет мне ещё больней.

2002

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!