Ночное кафе

30 июня 2014 - Татьяна Антипова
article224055.jpg
 
Снова дождь по стёклам барабанит,
И тревога на сердце легла,
Нас любовь весенним цветом манит,
Только осень в город к нам пришла.


Две свечи нам сердце согревали,
На распутье трёх больших дорог,
В этот вечер был ты, словно странник,
Что тропинку отыскать не мог.


Наши судьбы встретились случайно,
Отогревшись в том, ночном кафе,
Мы доверили друг — другу свои тайны,
И предались юношеской мечте.


Солнца луч, нас утром потревожил,
Сон развеял, как ночной туман,
Жизнь порой на сказочку похожа,
А в итоге: — это лишь обман!


Ты исчез, судьбою вновь гонимый,
Мне, сказав лишь пару нежных слов,
Я ж в кафе, где три больших дороги,
Да дожди, с мечтами про любовь!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224055

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224055 выдан для произведения:
 
Снова дождь по стёклам барабанит,
И тревога на сердце легла,
Нас любовь весенним цветом манит,
Только осень в город к нам пришла.


Две свечи нам сердце согревали,
На распутье трёх больших дорог,
В этот вечер был ты, словно странник,
Что тропинку отыскать не мог.


Наши судьбы встретились случайно,
Отогревшись в том, ночном кафе,
Мы доверили друг — другу свои тайны,
И предались юношеской мечте.


Солнца луч, нас утром потревожил,
Сон развеял, как ночной туман,
Жизнь порой на сказочку похожа,
А в итоге: — это лишь обман!


Ты исчез, судьбою вновь гонимый,
Мне, сказав лишь пару нежных слов,
Я ж в кафе, где три больших дороги,
Да дожди, с мечтами про любовь!


 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (2)
Вера Киреева # 30 июня 2014 в 16:27 0
38 38
Это жизнь .... это судьба .. flo
Татьяна Антипова # 1 июля 2014 в 01:56 0