Ночная SMS-ка

22 февраля 2012 - Алла Рыженко

На распутье между тьмой и светом

Вздрогнешь ты от робкого «скучаю».

Все замрет и лишь диван фальцетом

Подпоет случайному трамваю.

 

Да в часах опять вздохнет кукушка,

Не часы считая, а ошибки.

На ковре смешная завитушка

Притворилась темной тенью скрипки.

 

Отвечаешь спешно: «Как ты? Где ты?»

Сон запутался в твоих ресницах.

Лунный зайчик разметал газеты.

Знать, себя искал в передовицах.

 

И вдогонку шлешь: «Люблю до жизни!»

И глаза в экран до одуренья.

Пьешь коктейль из слез и укоризны

С примесью любви и всепрощенья.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0029056

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029056 выдан для произведения:

На распутье между тьмой и светом

Вздрогнешь ты от робкого «скучаю».

Все замрет и лишь диван фальцетом

Подпоет случайному трамваю.

 

Да в часах опять вздохнет кукушка,

Не часы считая, а ошибки.

На ковре смешная завитушка

Притворилась темной тенью скрипки.

 

Отвечаешь спешно: «Как ты? Где ты?»

Сон запутался в твоих ресницах.

Лунный зайчик разметал газеты.

Знать, себя искал в передовицах.

 

И вдогонку шлешь: «Люблю до жизни!»

И глаза в экран до одуренья.

Пьешь коктейль из слез и укоризны

С примесью любви и всепрощенья.

 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 12 августа 2012 в 11:15 +1
best 5min super
Алла Рыженко # 30 сентября 2012 в 19:58 0
Спасибо, милая....