ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любовь отдала...

Я любовь отдала...

21 февраля 2012 - Алла Рыженко

Мое имя – осколок нетающий льда.

Не зови меня, милый, по имени.

Не беспечной снежинкой застыла вода –

Стала колким мерцающим инеем.

 

Мое сердце – огарок уставшей свечи.

Не взывай, милый, к сердцу молитвами.

Не теплом отвечают немые лучи,

А стальными холодными бритвами.

 

Мои мысли – кулак, разбивающий бровь.

Не ищи, милый, смысл в многоточиях…

Я любовь отдала за твою нелюбовь.

Плод познания весь в червоточинах.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0028861

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028861 выдан для произведения:

Мое имя – осколок нетающий льда.

Не зови меня, милый, по имени.

Не беспечной снежинкой застыла вода –

Стала колким мерцающим инеем.

 

Мое сердце – огарок уставшей свечи.

Не взывай, милый, к сердцу молитвами.

Не теплом отвечают немые лучи,

А стальными холодными бритвами.

 

Мои мысли – кулак, разбивающий бровь.

Не ищи, милый, смысл в многоточиях…

Я любовь отдала за твою нелюбовь.

Плод познания весь в червоточинах.

 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (4)
0 # 21 февраля 2012 в 17:36 +1
Алла, замечательно написано! buket3
Алла Рыженко # 22 февраля 2012 в 09:28 0
Спасибо, Слава... это из старенького....
Владимир Потапов # 22 февраля 2012 в 22:43 +1
А старенькое- как вечненькое. igrushka
Алла Рыженко # 22 февраля 2012 в 22:44 0
Хотелось бы :)))) Спасибо!!!!