ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь разливается луною...

Ночь разливается луною...

1 октября 2014 - Игорь Косинь
article242773.jpg
Июнь. Смеркается. У дома
Неспешный тихий разговор.
И треск цикад.
Горит закат
В последнем огненном изломе.

Ты прислонись. Мое плечо
Твоею будет пусть опорой.
Я обниму.
Тебя прижму.
Отложим наши разговоры.

Нам не нужны уже слова,
Когда друг-друга с полуслова
Мы понимаем так.
О, да!
Ночь разливается луною...

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0242773

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242773 выдан для произведения: Июнь. Смеркается. У дома
Неспешный тихий разговор.
И треск цикад.
Горит закат
В последнем огненном изломе.

Ты прислонись. Мое плечо
Твоею будет пусть опорой.
Я обниму.
Тебя прижму.
Отложим наши разговоры.

Нам не нужны уже слова,
Когда друг-друга с полуслова
Мы понимаем так.
О, да!
Ночь разливается луною...
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (4)
Галина Багрецова # 2 октября 2014 в 07:17 0
Ночь, луною...красиво.... super
Игорь Косинь # 2 октября 2014 в 09:55 0
Мерси! Любовь... ночь... воздух... лето...
Галина Багрецова # 4 октября 2014 в 22:52 0
Летом...как всё классно... girlkiss
Ивушка # 24 января 2015 в 23:19 0
Волнительная романтика,прелесть.