ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несколько строчек, несколько линий

Несколько строчек, несколько линий

29 сентября 2014 - Игорь Косинь
article242362.jpg
Несколько строчек, несколько линий.
Мы у судьбы ничего не просили.
Мы и не ждали, не ожидали,
Может нам ветры что нагадали?

Так всё нежданно, полужеланно.
Почти чудесно. Почти печально.
Строки ложились белой бумагой.
Ты для меня оказалась наградой.

Несколько строчек, несколько линий.
А на земле уже утренний иней.
Скованы льдом бесконечные лужи.
И я надеюсь, что тебе нужен.

И я пишу свои несколько строчек.
Ты почитай, средь моих многоточий
Может увидишь несколько линий,
Что у судьбы мы с тобой не просили.

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0242362

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242362 выдан для произведения: Несколько строчек, несколько линий.
Мы у судьбы ничего не просили.
Мы и не ждали, не ожидали,
Может нам ветры что нагадали?

Так всё нежданно, полужеланно.
Почти чудесно. Почти печально.
Строки ложились белой бумагой.
Ты для меня оказалась наградой.

Несколько строчек, несколько линий.
А на земле уже утренний иней.
Скованы льдом бесконечные лужи.
И я надеюсь, что тебе нужен.

И я пишу свои несколько строчек.
Ты почитай, средь моих многоточий
Может увидишь несколько линий,
Что у судьбы мы с тобой не просили.
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Галина Багрецова # 2 октября 2014 в 07:18 0
Красиво.... girlkiss
Игорь Косинь # 2 октября 2014 в 09:56 0
Мерси-мерси! Экспромпт на скорую руку.
Галина Багрецова # 4 октября 2014 в 22:51 0
Очень здорово.... girlkiss
Ивушка # 19 февраля 2015 в 21:26 0
Красивая лирика,понравилось.