ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь - наслажденье

Ночь - наслажденье

14 января 2021 - Годунова Катерина

Ночь – наслажденье, утро – потеря,

Следом за радостью ходит печаль…

Страстному шёпоту больше не верю,

Нервной системы мне попросту жаль…

 

Просто желанья, просто флиртуем -

Нежная скромница, грубый нахал…

В зоне запретов счастье воруем,

Две половины сплошного греха…

 

8.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0487407

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487407 выдан для произведения:

Ночь – наслажденье, утро – потеря,

Следом за радостью ходит печаль…

Страстному шёпоту больше не верю,

Нервной системы мне попросту жаль…

 

Просто желанья, просто флиртуем -

Нежная скромница, грубый нахал…

В зоне запретов счастье воруем,

Две половины сплошного греха…

 

8.04.2019г.

 
Рейтинг: +5 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!