ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ты снова сегодня расплачешься

И ты снова сегодня расплачешься

10 января 2021 - Годунова Катерина

И ты снова сегодня расплачешься

По своим неудалым мечтам,

Одиночеством с Богом расплатишься

За дорогу, разбитую в хлам.

 

Ни надежды, ни веры, ни стимула,

Для себя ты страшнее врага;

Ни детей, ни семьи, ни любимого…

Лишь чужого кусок пирога…

 

2.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0487233

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487233 выдан для произведения:

И ты снова сегодня расплачешься

По своим неудалым мечтам,

Одиночеством с Богом расплатишься

За дорогу, разбитую в хлам.

 

Ни надежды, ни веры, ни стимула,

Для себя ты страшнее врага;

Ни детей, ни семьи, ни любимого…

Лишь чужого кусок пирога…

 

2.04.2019г.

 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!