Ночь любви

26 марта 2023 - Андрей Бонди
article515461.jpg
Ночь любви нас двоих уничтожила,
Долгожданный рассвет воскресил.
Всё, что чувствами было предложено,
Мы сумели вольготно вкусить.
От приятностей до сумасшествия,
Шёпот нежности вылился в крик.
Ночь любви нас звала путешествовать,
А соблазн был слишком велик.

Мы не вышли за рамки разумного,
Но кто знает, что ждёт впереди.
Ночь любви предлагает безумие,
Доживём до неё, поглядим.
Ходим в гости к друг другу без повода,
Нас не зря молодыми зовут.
Ночь любви - утоление голода,
Путешествие в рай наяву...

17.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515461

от 26 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515461 выдан для произведения: Ночь любви нас двоих уничтожила,
Долгожданный рассвет воскресил.
Всё, что чувствами было предложено,
Мы сумели вольготно вкусить.
От приятностей до сумасшествия,
Шёпот нежности вылился в крик.
Ночь любви нас звала путешествовать,
А соблазн был слишком велик.

Мы не вышли за рамки разумного,
Но кто знает, что ждёт впереди.
Ночь любви предлагает безумие,
Доживём до неё, поглядим.
Ходим в гости к друг другу без повода,
Нас не зря молодыми зовут.
Ночь любви - утоление голода,
Путешествие в рай наяву...

17.02.2021
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 марта 2023 в 13:37 0
live-24 cvety-rozy-17
Очень красиво!!!
Спасибо, Андрей!!!
Очень понравилось!!!
best-4
Андрей Бонди # 27 марта 2023 в 00:27 +1
Очень приятно, Анна!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
spasibo=9