ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Райский уголок

Райский уголок

27 марта 2023 - Андрей Бонди
article515509.jpg
Зима без снега не зима,
Природы горькая ошибка.
Повис над городом туман,
Скрыв солнца добрую улыбку.
А где-то всё белым-бело,
Земля в изысканном убранстве.
Такой вот райский уголок
Среди бесснежного пространства.

Наступит время, город мой
Уснёт безропотно под снегом.
Не стану я спешить домой,
А наслаждаться сонной негой.
Смогу в стоящей тишине
Стук сердца явственно расслышать.
Зима пойдёт навстречу мне,
Ведя себя как можно тише...

19.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515509

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515509 выдан для произведения: Зима без снега не зима,
Природы горькая ошибка.
Повис над городом туман,
Скрыв солнца добрую улыбку.
А где-то всё белым-бело,
Земля в изысканном убранстве.
Такой вот райский уголок
Среди бесснежного пространства.

Наступит время, город мой
Уснёт безропотно под снегом.
Не стану я спешить домой,
А наслаждаться сонной негой.
Смогу в стоящей тишине
Стук сердца явственно расслышать.
Зима пойдёт навстречу мне,
Ведя себя как можно тише...

19.02.2021
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 марта 2023 в 23:11 0
Я люблю зиму за её красоту, белизну
и чистоту, и когда идёт снег...
любой - тихий, спокойный или вьюга.
best-4
Андрей Бонди # 27 марта 2023 в 23:20 +1
Мне такая же зима близка... spasibo=9