ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День ото дня

День ото дня

25 марта 2023 - Андрей Бонди
article515427.jpg
Жизнь интересная штука, поверь,
Душу свою не держи взаперти.
Настежь открой ненавистную дверь
И разреши себе дальше идти.

Чувство вины ты оставь для других,
Подлости только не смей совершать.
И никогда откровенно не лги,
Ложь - это первый неправильный шаг.

Время не станет тебя подгонять,
Вовремя если возьмёшься за ум.
Так обстоятельно, день ото дня,
Разум отвыкнет от горестных дум.

Впитывать знания не забывай,
Мудрость не каждому будет дана.
Может уйти с ней последний трамвай,
И не догонишь, а жизнь-то одна...

16.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515427

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515427 выдан для произведения: Жизнь интересная штука, поверь,
Душу свою не держи взаперти.
Настежь открой ненавистную дверь
И разреши себе дальше идти.

Чувство вины ты оставь для других,
Подлости только не смей совершать.
И никогда откровенно не лги,
Ложь - это первый неправильный шаг.

Время не станет тебя подгонять,
Вовремя если возьмёшься за ум.
Так обстоятельно, день ото дня,
Разум отвыкнет от горестных дум.

Впитывать знания не забывай,
Мудрость не каждому будет дана.
Может уйти с ней последний трамвай,
И не догонишь, а жизнь-то одна...

16.02.2021
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 марта 2023 в 00:43 0
Жизнь-то одна и накопленных знаний предостаточно,
и хочется прожить её пополной.
Спасибо, Андрей, за мудрые мысли.
best-6 soln
Андрей Бонди # 26 марта 2023 в 00:24 +1
Совершенно верно, Анна!!!
Благодарю Вас!!! cvety-v-korzine-4