ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → она пришла к тебе сама

она пришла к тебе сама

24 апреля 2015 - wesnuschka

Ее свела с тобою поздняя весна,
вы просто этого никак не ждали.
Но,как-то вечером, пришла она сама,
и чувства вновь друг к другу воспылали

Нахлынул дождь и в трубах ветер выл
Камин палитрой вновь украсил ложе
Ты молодое тело с  жадностью любил
скользя рукою по блистящей нежной коже..

 и закружилась, завертелась карусель.
цвели сады и было так красиво
любовью вас тогда кормил апрель
и серце билость все неутолимо.
 

© Copyright: wesnuschka, 2015

Регистрационный номер №0284796

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284796 выдан для произведения:
Ее свела с тобою поздняя весна,
вы просто этого никак не ждали.
Но,как-то вечером, пришла она сама,
и чувства вновь друг к другу воспылали
Нахлынул дождь и в трубах ветер выл
Камин палитрой вновь украсил ложе
Ты молодое тело с  жадностью любил
скользя рукою по блистящей нежной коже..
 и закружилась, завертелась карусель.
цвели сады и было так красиво
любовью вас тогда кормил апрель
и серце билость все неутолимо.
 
 
Рейтинг: +6 709 просмотров
Комментарии (4)
АЛЬБАТРОС # 20 июля 2015 в 15:59 0
СПАСИБО, КРАСИВО НАПИСАНО!
Валерий Лазарев # 8 декабря 2015 в 14:32 0
Согласен, написано от души!
*** # 20 марта 2016 в 17:18 0

Изумительно красивые и глубокие строки,
Дорогая wesnuschka!
Рада вашему возвращению!
С необъятным восхищением и любовью,