ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь, двое, море

Ночь, двое, море

17 июля 2012 - Владимир Болсун
article63505.jpg


В движеньях глаз твоих

Я вижу две зори

 В устах твоих

Сияющий родник

Побудь со мной

И ничего не говори

Сердцем к  тебе приник

Я замер

И ты замри

Колышет нас волна

Одна, но на двоих

Вдвоем

Плывем

В ночи

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063505

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063505 выдан для произведения:


В движеньях глаз твоих

Я вижу две зори

 В устах твоих

Сияющий родник

Побудь со мной

И ничего не говори

Сердцем к  тебе приник

Я замер

И ты замри

Колышет нас волна

Одна, но на двоих

Вдвоем

Плывем

В ночи

 

 
Рейтинг: 0 1140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!