ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какие разные глаза

Какие разные глаза

18 июля 2012 - Владимир Болсун
article63583.jpg

У женщин глаза большие и зоркие, 

Чтобы следить за мужчинами удобнее

 А у мужчин глаза маленькие и неприметненькие,

 Чтобы их было  выцарапать труднее

И чтобы прятаться легче 

Под лесенкою

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063583

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063583 выдан для произведения:

У женщин глаза большие и зоркие, 

Чтобы следить за мужчинами удобнее

 А у мужчин глаза маленькие и неприметненькие,

 Чтобы их было  выцарапать труднее

И чтобы прятаться легче 

Под лесенкою

 

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Дорофеева-Миро # 18 июля 2012 в 11:57 0
laugh