ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Глядят два зеркала друг в друга

Глядят два зеркала друг в друга

Глядят два зеркала друг в друга,

Меж ними теплится свеча.

Крадётся к сердцу тень испуга,

Что просишь ты, едва шепча.

  Сидишь с усталыми глазами,

  Глядишь в мерцающий провал.

  Секунды кажутся веками,

  Огромным стал зеркал овал.

Какого ждёшь от них совета,

Любви желаешь, ждать не в мочь.

Кто сердцу люб, не жди ответа,

Не сможет зеркало помочь.

  Ночь отжила свои минуты,

  Ещё чуть-чуть, умрёт свеча.

  Исчезли наважденья путы

  И бьётся сердце, в грудь стуча…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063313

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063313 выдан для произведения:

Глядят два зеркала друг в друга,

Меж ними теплится свеча.

Крадётся к сердцу тень испуга,

Что просишь ты, едва шепча.

  Сидишь с усталыми глазами,

  Глядишь в мерцающий провал.

  Секунды кажутся веками,

  Огромным стал зеркал овал.

Какого ждёшь от них совета,

Любви желаешь, ждать не в мочь.

Кто сердцу люб, не жди ответа,

Не сможет зеркало помочь.

  Ночь отжила свои минуты,

  Ещё чуть-чуть, умрёт свеча.

  Исчезли наважденья путы

  И бьётся сердце, в грудь стуча…

 
Рейтинг: 0 770 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!