Пусть парусник уплыл, не все так плохо, Мы часто любим и вздыхать, и охать. А рядом море, оно также нас зовет Из средств подручных смастерить хотя бы плот.
Наверное, я больше слушаю, чем читаю, и не то, чтобы хочется стихотворение по полочкам раскладывать, как это принято, просто воспринимать, как музыку души. И это чудесно, что так пишется, как дышится)
Lady Mond, благодарю Вас!) Улыбаюсь) Это приятно, когда есть музыка в стихах, рада, что есть ритм) Вы правы, пусть себе парусник плывёт, но остаётся музыка для души!)
Приятная печаль,Галочка и наполненность жизнью.Супер!Очень люблю Ваши живые нежные стихи. А вообще.... встречи настолько неожиданны)))можно любую лодку поставить на паруса Удачи!