ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь в музыке я растворяюсь

Лишь в музыке я растворяюсь

15 июня 2022 - Галина Соловьева
article507073.jpg
 
 
Лишь в музыке я растворяюсь,
И в ней могу уйти от бед,
Забыв про всё, что окружает,
Найдя в слиянии ответ.

Надев наушники, качаюсь, 
От ритма и от  красоты,
Меня уносит, улыбаюсь,
Я снова там, где вместе Мы.

Легко на сердце от волненья,
Я слушаю подборку тем, 
В них есть прекрасные творенья,
И исчезает суть проблем.

Я не одна, со мною звуки,
В них исцеляющий мотив,
И льются гаммы, ритмы, фуги,
Красив ласкающий прилив.

Бегу по роковому кругу,
В нём молчаливый зов и тень,
Грущу ли о далёком друге,
Беседую я вместе с ней.

А музыка гарцует гибко, 
И украшает серый день,
Стремительность её так зыбка,
Но слышится в ней соловей...

Смычком по струнам бьётся эхо,
И отзывается в душе,
И пусть ко мне ты не приехал,
Но рядом Мы... пусть в вираже...

А музыка резвится, плачет,
Ловлю все звуки, страстно пью,
И цепкой паутинкой схвачен,
Тот, кто влюблён в её стезю.

Она, как воздух, невесома,
Но наполняет до краёв,
И разливается истома,
И мне не нужно лучших слов...
15.06.22
© Автор: Галина Соловьева
 

© Copyright: Галина Соловьева, 2022

Регистрационный номер №0507073

от 15 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507073 выдан для произведения:
 
 
Лишь в музыке я растворяюсь,
И в ней могу уйти от бед,
Забыв про всё, что окружает,
Найдя в слиянии ответ.

Одев наушники, качаюсь, 
От ритма и от  красоты,
Меня уносит, улыбаюсь,
Я снова там, где вместе Мы.

Легко на сердце от волненья,
Я слушаю подборку тем, 
В них есть прекрасные творенья,
И исчезает суть проблем.

Я не одна, со мною звуки,
В них исцеляющий поток,
И льются гаммы, ритмы, фуги,
Красив ласкающий покой.

Бегу по роковому кругу,
В ней молчаливый зов и тень,
Грущу ли о далёком друге,
Беседую я вместе с ней.

А музыка фарцует гибко, 
И украшает серый день,
Стремительность её так зыбка,
Но слышится в ней соловей...

Смычком по струнам бьётся эхо,
И отзывается в душе,
И пусть ко мне ты не приехал,
Но рядом мы... пусть в вираже...

А музыка резвится, плачет,
Ловлю все звуки, страстно пью,
И цепкой паутинкой схвачен,
Тот, кто влюблён в её стезю.

Она, как воздух, невесома,
Но наполняет до краёв,
И разливается истома,
И мне не нужно лучших слов...
15.06.22
© Автор: Галина Соловьева
 
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 16 июня 2022 в 21:25 +2
Браво, Галочка! Чудесная работа! eda-8
Галина Соловьева # 17 июня 2022 в 09:34 +1
Танюша , благодарю за тепло души и радость встреч!
Ты моя неизменная ласточка и ангел!) lubov6
Сергей Пархамонов # 18 июня 2022 в 19:45 +1
Очень красивые стихи.

cvety-v-korzine-4
Галина Соловьева # 18 июня 2022 в 20:22 0
Серёжа, благодарю Вас!) cvety-siren