"Облака ладьёй несутся, Опускаясь в пену волн." Сравнительный образ выделяется в строках особым грандиозным масштабом и замыслом, и наполняет эту сказку не только легкостью описания моря, но и притягательностью.
Галина, вау! Прекрасен мир, где ты еще не побывал, Фантазиям где есть нехоженые тропы, Прибой где поутру танцует дню канкан, Где ветром унесен унылый тлен Европы!)