ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С цепи сорвалась грудь...

С цепи сорвалась грудь...

25 сентября 2012 - Солнцем Одарённый

 Бюстгальтер
Вниз скользит
С цепи сорвалась грудь
Неяркий
Огонек свечи
И сладкий поцелуй

В окошке
Бледная Луна
Дыханий сбитых
Страсть
В сплетении
Тела
Желаний скрытых
Власть

Порыв
Безумного огня
Сердца до тла
Любовь
Венера до утра
И дрожь тепла

Уставшая
Но храбрая постель
СмятА
Сереет
По утру рассвет
Воркуют
голоса…
17.05.2008

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0079155

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079155 выдан для произведения:

 Бюстгальтер
Вниз скользит
С цепи сорвалась грудь
Неяркий
Огонек свечи
И сладкий поцелуй

В окошке
Бледная Луна
Дыханий сбитых
Страсть
В сплетении
Тела
Желаний скрытых
Власть

Порыв
Безумного огня
Сердца до тла
Любовь
Венера до утра
И дрожь тепла

Уставшая
Но храбрая постель
СмятА
Сереет
По утру рассвет
Воркуют
голоса…
17.05.2008

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (1)