СИРОТКА

2 августа 2012 - Виктор Сафронов
article67187.jpg

Страшно девочке-сиротке

Мимо кладбища ходить.

Там противные вампиры

Любят кровь людскую пить.

 

Превратятся, вдруг, в оглоблю

Схватят. Ну - колготки рвать.

Расчихвостят словно воблу

Начинают смаковать.

 

Как напьются, наедятся

Продолжают злость копить.

Ну, а после веселятся,

Отчего ж им так не жить?

 

Всё вопросы без ответов.

Снова: «Быть или не быть?»

Страшно девочке-сиротке

Мимо кладбища ходить.

 

© Copyright: Виктор Сафронов, 2012

Регистрационный номер №0067187

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067187 выдан для произведения:

Страшно девочке-сиротке

Мимо кладбища ходить.

Там противные вампиры

Любят кровь людскую пить.

 

Превратятся, вдруг, в оглоблю

Схватят. Ну - колготки рвать.

Расчихвостят словно воблу

Начинают смаковать.

 

Как напьются, наедятся

Продолжают злость копить.

Ну, а после веселятся,

Отчего ж им так не жить?

 

Всё вопросы без ответов.

Снова: «Быть или не быть?»

Страшно девочке-сиротке

Мимо кладбища ходить.

 

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (5)
Юрий Иванов # 6 августа 2012 в 14:07 +1
mmm завис...
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 12:54 +1
zst
Таня Петербуржская # 13 августа 2012 в 13:57 0
Страшно privi
Света Цветкова # 17 августа 2012 в 10:49 +1
Мало того, что девочка сиротка, так Вы её ещё и через кладбище ведёте....Оно вам надо... Одним всё, а другим только вампиры всю жисть. Пожалейте ребёнка, осчастливте, как я, например в "Счастливом костюмчике"
Всего , всего!!!!!! snegur
Ольга Таранюк # 11 сентября 2012 в 19:07 0
Да уж... озадачили....