ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никуда не деться от любви

Никуда не деться от любви

19 декабря 2011 - Владимир Винников

Никуда не деться от любви,

Ищешь ли ее ты или нет,

Даже темной ночью для тебя,

Есть любовь, в дороге яркий свет!

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006408

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006408 выдан для произведения:

Никуда не деться от любви,

Ищешь ли ее ты или нет,

Даже темной ночью для тебя,

Есть любовь, в дороге яркий свет!

1995г.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!