ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого есть свой рассвет

У каждого есть свой рассвет

19 декабря 2011 - Владимир Винников

У каждого есть свой рассвет,

Свой старый, новый ли завет.

Свой ровный, или сложный путь,

Желанье в завтра заглянуть.

 

Надежда греет не всегда,

Особенно когда беда.

Но важно в горе не устать,

И на ноги покрепче встать.

 

Когда себя ты превозмог,

И выбрал среди всех дорог

Свою одну, что та беда?

Одна морщинка, ерунда!

 

Несу сквозь годы свой рассвет,

Ведь где любовь, там горя нет!

1995г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006407

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006407 выдан для произведения:

У каждого есть свой рассвет,

Свой старый, новый ли завет.

Свой ровный, или сложный путь,

Желанье в завтра заглянуть.

 

Надежда греет не всегда,

Особенно когда беда.

Но важно в горе не устать,

И на ноги покрепче встать.

 

Когда себя ты превозмог,

И выбрал среди всех дорог

Свою одну, что та беда?

Одна морщинка, ерунда!

 

Несу сквозь годы свой рассвет,

Ведь где любовь, там горя нет!

1995г.

 

 
Рейтинг: +1 527 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 28 декабря 2011 в 20:21 0
ХОРОШО!
Владимир Винников # 29 декабря 2011 в 01:26 0
Спасибо! shokolade rose