ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Идет весенний дождь, грохочет гром

Идет весенний дождь, грохочет гром

19 декабря 2011 - Владимир Винников

Идет весенний дождь, грохочет гром,

С работы я иду в наш теплый дом.

Вновь майские дожди напомнят мне,

О торжестве любви, о счастье дне.

 

Вот Смольный институт я прохожу,

Я для себя решил, сейчас скажу,

И дальше я иду, все жду ответ,

Что же услышу я? Ужели нет.

 

Как долго ты молчишь, минуту, час?

И вот он, поцелуй, связал он нас.

Идем рука в руке двадцатый год,

Те дни мне не забыть, тобою горд.

 

Не вспомню я теперь, другого дня,

Который был бы лучше для меня.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006410

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006410 выдан для произведения:

Идет весенний дождь, грохочет гром,

С работы я иду в наш теплый дом.

Вновь майские дожди напомнят мне,

О торжестве любви, о счастье дне.

 

Вот Смольный институт я прохожу,

Я для себя решил, сейчас скажу,

И дальше я иду, все жду ответ,

Что же услышу я? Ужели нет.

 

Как долго ты молчишь, минуту, час?

И вот он, поцелуй, связал он нас.

Идем рука в руке двадцатый год,

Те дни мне не забыть, тобою горд.

 

Не вспомню я теперь, другого дня,

Который был бы лучше для меня.

1995г.

 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!