МЫ СУМЕЕМ!

18 января 2018 - Александр Лашманов
article407416.jpg
2419.Ты всё-таки мне позвонила,
Позабыв все обиды свои…
Неужели не разлюбила?
Или это надежды мои?
 
В реальность они б превратились –
Всё б вернулось на круги своя,
И проблемы бы прекратились,
И тебя вновь обнять мог бы я!
 
Судьба, вразуми нас обоих
И дай нам ещё один шанс!
А ссоры бывают у многих…
Но мы сумеем найти баланс!
18.01.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0407416

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407416 выдан для произведения: 2419.Ты всё-таки мне позвонила,
Позабыв все обиды свои…
Неужели не разлюбила?
Или это надежды мои?
 
В реальность они б превратились –
Всё б вернулось на круги своя,
И проблемы бы прекратились,
И тебя вновь обнять мог бы я!
 
Судьба, вразуми нас обоих
И дай нам ещё один шанс!
А ссоры бывают у многих…
Но мы сумеем найти баланс!
18.01.2018
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!