ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не желаю любви

Не желаю любви

12 марта 2014 - минин сергей

Не  желаю любви

 

И меня, и других  удиви,

Ты шагнула из юности в зрелость,

Говоришь, - Пожелай  мне любви, -

А когда-то  её  расхотелось.

 

Вот и ты, догнала меня по

По годам, по мечтам, по разлукам.

Мой  подарок – с цветами кашпо,

Нервно брошен в контейнер со стуком.

 

И  мужчин под крыло  не зови,

Пусть  обходят по самому краю,

Никакой, кроме нашей любви,

Не  желал, и тебе не желаю.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0200276

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200276 выдан для произведения:

Не  желаю любви

 

И меня, и других  удиви,

Ты шагнула из юности в зрелость,

Говоришь, - Пожелай  мне любви, -

А когда-то  её  расхотелось.

 

Вот и ты, догнала меня по

По годам, по мечтам, по разлукам.

Мой  подарок – с цветами кашпо,

Нервно брошен в контейнер со стуком.

 

И  мужчин под крыло  не зови,

Пусть  обходят по самому краю,

Никакой, кроме нашей любви,

Не  желал, и тебе не желаю.

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!