ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никогда не пойму

Никогда не пойму

9 августа 2014 - Алла Войнаровская
article231666.jpg

Ухожу я всегда по-английски,
Ну зачем волновать? Не поймут...
Не далёкий, пока,  но не близкий,
Отделился от сердца маршрут. 

Очень просто  - позвала дорога,
Среди  лиц ничего не видать,
Очень гулко и всех очень много,
Средь толпы крик души не слыхать.

Объяснять непонятные смыслы
Я не стану, совсем ни к чему,
Только тучами в сердце повисло
То,  чего я вовек не приму.

 

© Copyright: Алла Войнаровская, 2014

Регистрационный номер №0231666

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231666 выдан для произведения:

Ухожу я всегда по-английски,
Ну зачем волновать? Не поймут...
Не далёкий, пока,  но не близкий,
Отделился от сердца маршрут. 

Очень просто  - позвала дорога,
Среди  лиц ничего не видать,
Очень гулко и всех очень много,
Средь толпы крик души не слыхать.

Объяснять непонятные смыслы
Я не стану, совсем ни к чему,
Только тучами в сердце повисло
То,  чего я вовек не приму.

 

 
Рейтинг: +16 402 просмотра
Комментарии (5)
Зинаида Русак # 10 августа 2014 в 20:37 0
СТРОКИ О НАБОЛЕВШЕМ, ВЫПЛЕСНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ. 38
Сергей Фатулев # 12 августа 2014 в 19:04 0
Как я Вас понимаю, Алла!
Очень трогательная грусть... Время нынче такое.

С теплом,
Сергей Ф.

Елена Нацаренус # 16 августа 2014 в 02:21 0
Красивая и понятная грусть... Чувство дороги всю жизнь сопровождает меня...
VI. Lora # 18 августа 2014 в 22:28 0
Алла! Сильно и здорово!! Спасибо вам!! За великолепные стихи!! Очень понравилось!! С теплом души!!
() # 23 августа 2014 в 22:06 0
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6