ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никогда не пиши..

Никогда не пиши..

24 января 2013 - Марина Киссер

 Никогда не пиши мне писем:
и неважно, что жду их очень.
Пусть останутся многоточьем
звёзд на небе ночном слова,
что хотелось бы мне услышать...
Пусть гуляют дождём по крышам
или шорохом палых листьев
провожают птиц караван
в чьё-то лето любви последней,
так похожей нa нашу осень...
Твой букет золотых колосьев,
как реликвию, сохраню,
но прошу, не пиши мне писем -
разве что-то от них зависит?
Я боюсь, что свои сомненья
не сумею предать огню... 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0111925

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111925 выдан для произведения:

 Никогда не пиши мне писем:
и неважно, что жду их очень.
Пусть останутся многоточьем
звёзд на небе ночном слова,
что хотелось бы мне услышать...
Пусть гуляют дождём по крышам
или шорохом палых листьев
провожают птиц караван
в чьё-то лето любви последней,
так похожей нa нашу осень...
Твой букет золотых колосьев,
как реликвию, сохраню,
но прошу, не пиши мне писем -
разве что-то от них зависит?
Я боюсь, что свои сомненья
не сумею предать огню... 

 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 24 января 2013 в 19:16 0
Очень трогательны,проникновенный стих о любви!!! buket4
Марина Киссер # 24 января 2013 в 21:44 0
Спасибо, Эльвира! rose
Алексей Ежов # 24 января 2013 в 19:19 0
live1
Марина Киссер # 24 января 2013 в 21:44 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Юрий Слащев # 24 января 2013 в 21:09 0
Поэтично! rose
Марина Киссер # 24 января 2013 в 21:45 0
Ну, как-то вот так.... joke
Лайла Побережеца # 24 января 2013 в 22:35 0
Очень красивый, грустный стих! buket7
Марина Киссер # 24 января 2013 в 23:02 0
Спасибо, Лайла! buket1