Выбор

25 января 2013 - Марина Киссер

 И эти речи с привкусом разлуки,
и взгляд без малой доли сожаленья,
и эти невзволнованные руки
с отточенной привычностью движений,


и серый день, промозглостью прошитый,
тоской пронзённый невообразимой
по времени, почти уже забытом,
когда он называл тебя любимой,


и чувство пустоты и безучастья,
и чашка обязательного кофе
взамен отчаянного ощущенья счастья -
твой путь к однажды выбранной галгофе. 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0112105

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112105 выдан для произведения:

 И эти речи с привкусом разлуки,
и взгляд без малой доли сожаленья,
и эти невзволнованные руки
с отточенной привычностью движений,
и серый день, промозглостью прошитый,
тоской пронзённый невообразимой
по времени, почти уже забытом,
когда он называл тебя любимой,
и чувство пустоты и безучастья,
и чашка обязательного кофе
взамен отчаянного ощущенья счастья -
твой путь к самою выбранной галгофе. 

 
Рейтинг: +5 222 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Портной # 30 марта 2013 в 15:24 +2
А достоин ли он таких переживаний, граничащих с восходом на голгофу? Будьте счастливы и любимы! Стихи отличные! Спасибо! 5min
Марина Киссер # 30 марта 2013 в 16:09 +1
А вот так и получается часто: страдают за тех, кто не достоин.
Спасибо, Михаил!
Любима, счастлива!!! А что ещё желать?! smayliki-prazdniki-269