Письмо

21 января 2013 - Марина Киссер
article111200.jpg

 

Напишу письмо в ту осень,
от которой не осталось
мне на память ни открытки,
ни привета, ни звонка...
...Снова ветер листья носит,
вызывая боль и жалость...
И без права на ошибку,
дрогнет над строкой рука...
Напишу письмо в ту осень:
ни намёка на былое,
о далёком и любимом
только в радостных тонах...
Что со мной случилось после?..
Что произошло с тобою?..
До сих пор горчит рябиной
вкус разлуки на губах...
Напишу письмо в ту осень...
без надежды... без печали...
Отчего-то твёрдо зная ,
что вернут его назад...
Будет дождь в тот день несносен....
Заварю покрепче чаю...
На конверте прочитаю
надпись: "Выбыл адресат". 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0111200

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111200 выдан для произведения:

 

Напишу письмо в ту осень,
от которой не осталось
мне на память ни открытки,
ни привета, ни звонка...
...Снова ветер листья носит,
вызывая боль и жалость...
И без права на ошибку,
дрогнет над строкой рука...
Напишу письмо в ту осень:
ни намёка на былое,
о далёком и любимом
только в радостных тонах...
Что со мной случилось после?..
Что произошло с тобою?..
До сих пор горчит рябиной
вкус разлуки на губах...
Напишу письмо в ту осень...
без надежды... без печали...
Отчего-то твёрдо зная ,
что вернут его назад...
Будет дождь в тот день несносен....
Заварю покрепче чаю...
На конверте прочитаю
надпись: "Выбыл адресат". 

 
Рейтинг: +5 289 просмотров
Комментарии (8)
ЛАСТОЧКА # 21 января 2013 в 11:29 +1
красивая печаль...
Марина Киссер # 21 января 2013 в 11:36 +1
Спасибо, Селена! soln
Годунова Катерина # 21 января 2013 в 12:10 +1
Мариша, стих просто прелестный! Такой воздушный, трогательный! love
Марина Киссер # 21 января 2013 в 12:39 +1
Cпасибо, Катюша! buket1
Элина Данилина # 21 января 2013 в 16:01 0
Прекрасное стихотворение! Трепетное , проникновенное , трогательное! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Киссер # 21 января 2013 в 18:42 0
Спасибо, Элина! flo
антонина чабан # 21 января 2013 в 18:05 0
ПРОСТО ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ , СПАСИБО
Марина Киссер # 21 января 2013 в 18:41 0
Спасибо, Антонина!