Никогда.

22 декабря 2012 - Борис Илюхин
    
 
Я тебя не увижу уже никогда…
Никогда не увижу?
А жить ещё буду!?
Будет лет бесконечная теч череда
Без тебя,
А потом я тебя позабуду.
 
Я тебя позабуду?
Да разве смогу
Я когда-то потом позабыть этот взор,
Позабыть ворожбу этих ласковых губ,
Мне молитвенно вторящих свой приговор.
 
Будет лет бесконечная течь череда…
Будешь сниться ночами мне ты,
Как всегда…
Но когда же мы встретимся снова?
Ах да!
Никогда,
Никогда,
Никогда,
Ни-ког-да…

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0103904

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103904 выдан для произведения:
    
 
Я тебя не увижу уже никогда…
Никогда не увижу?
А жить ещё буду!?
Будет лет бесконечная теч череда
Без тебя,
А потом я тебя позабуду.
 
Я тебя позабуду?
Да разве смогу
Я когда-то потом позабыть этот взор,
Позабыть ворожбу этих ласковых губ,
Мне молитвенно вторящих свой приговор.
 
Будет лет бесконечная теч череда…
Будешь сниться ночами мне ты,
Как всегда…
Но когда же мы встретимся снова?
Ах да!
Никогда,
Никогда,
Никогда,
Ни-ког-да…
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!