ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весёлая подружка.

Весёлая подружка.

22 декабря 2012 - Борис Илюхин
 
Весёлая подружка – судьбы случайный приз,
Как золотой в моём пустом кармане.
Весенний вечер сядет, как птица на карниз,
И вновь твоя любовь меня поманит.
 
Покатятся в подушки счастливые зрачки,
Когда горячий плод во мраке канет;
Угодливую ласку безвольный мах руки
Обронит и души во мне не станет.
 
Сгорит над изголовьем бумажная луна,
Истает тихой грустью дар желаний,
Опять в окно заглянет дождливая весна,
И вряд ли кто-нибудь меня помянет.
                    ***
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0103898

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103898 выдан для произведения:
 
Весёлая подружка – судьбы случайный приз,
Как золотой в моём пустом кармане.
Весенний вечер сядет, как птица на карниз,
И вновь твоя любовь меня поманит.
 
Покатятся в подушки счастливые зрачки,
Когда горячий плод во мраке канет;
Угодливую ласку безвольный мах руки
Обронит и души во мне не станет.
 
Сгорит над изголовьем бумажная луна,
Истает тихой грустью дар желаний,
Опять в окно заглянет дождливая весна,
И вряд ли кто-нибудь меня помянет.
                    ***
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Ежов # 22 декабря 2012 в 11:00 0
live1