ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О,женщина! (девизовое)

О,женщина! (девизовое)

21 марта 2013 - Борис Илюхин
Твоих достоинств исчислять мне не резон.
Руками перечесть их – вот блаженство.
По плоти течь твоей, вникая в женскость,
Вдыхая твоей прелести озон.

Изъять любовной лаской грусть из глаз,
Вложить свою восторженную силу
В простёртую тебя, чтоб ты любила
Всегда и навсегда, как в первый раз.

© Copyright: Борис Илюхин, 2013

Регистрационный номер №0125055

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125055 выдан для произведения:

Твоих достоинств исчислять мне не резон.
Руками перечесть их – вот блаженство.
По плоти течь твоей, вникая в женскость,
Вдыхая твоей прелести озон.

Изъять любовной лаской грусть из глаз,
Вложить свою восторженную силу
В простёртую тебя, чтоб ты любила
Всегда и навсегда, как в первый раз.

 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!