В красном

17 ноября 2017 - Людмила Разборова
Ты мне нравишься в красном,
ты мне нравишься в красном,
в красном, нежно-атласном,
а те,
кто кричат, что опасно,
с тобой быть ужасно,
быть не знают, как страстно 
в мечте.
я не нравлюсь ни в красном,
увы, и ни в черном,
а, тем более, в белом
тебе.
Но люблю не напрасно,
разве это не ясно,
красный цвет в черно-белой
судьбе.

© Copyright: Людмила Разборова, 2017

Регистрационный номер №0401929

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401929 выдан для произведения: Ты мне нравишься в красном,
ты мне нравишься в красном,
в красном, нежно-атласном,
а те,
кто кричат, что опасно,
с тобой быть ужасно,
быть не знают, как страстно 
в мечте.
я не нравлюсь ни в красном,
увы, и ни в черном,
а, тем более, в белом
тебе.
Но люблю не напрасно,
разве это не ясно,
красный цвет в черной, жгучей
судьбе.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!