ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ничего тебе не обещала

Ничего тебе не обещала

article223953.jpg
Ничего тебе не обещала
Только гордо отводила взгляд,
Много лет за все тебя прощала,
Годы так стремительно летят...

Уходила молча, спрятав слезы,
Прошептав чуть слышное прости...
Ветками махали вслед березы,
Пожелав счастливого пути...

Ничего тебе не обещала
И еще не знала, что вернусь...
Много лет за все тебя прощала,
И сейчас простила бы, клянусь...

Уходила, маялась, металась
Между чем-то очень дорогим,
Что-то у меня в груди сломалось-
Ты остался цел и невредим..

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2014

Регистрационный номер №0223953

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223953 выдан для произведения: Ничего тебе не обещала
Только гордо отводила взгляд,
Много лет за все тебя прощала,
Годы так стремительно летят...

Уходила молча, спрятав слезы,
Прошептав чуть слышное прости...
Ветками махали вслед березы,
Пожелав счастливого пути...

Ничего тебе не обещала
И еще не знала, что вернусь...
Много лет за все тебя прощала,
И сейчас простила бы, клянусь...

Уходила, маялась, металась
Между чем-то очень дорогим,
Что-то у меня в груди сломалось-
Ты остался цел и невредим...http://http://www.chitalnya.ru/work/864786/
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (3)
Елена Корчагина # 5 октября 2014 в 21:34 0
Не стану комментировать. Последние две строчки все слова разорвали, на малюсенькие кусочки. Не собрать.
Татьяна Сенченковa # 5 октября 2014 в 21:42 0
Привет, дорогая! Спасибо за визит и отзыв! Редко бываю на странице, работаю-ничего не успеваю.